康复者论坛

注册康复者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微消息+ 发布

自言自娱辛苦了,站长。
11-21 19:34
系统消息:网站由于未知原因导致无法访问,经过后台处理,现已经可以正常访问。由此给大家带来的不便,请谅解~
11-21 12:56
moses祝大家节日快乐
10-01 09:07
moses渐入深秋,勤添衣裳~
09-17 18:26
lianyiathena我的心声
09-01 21:31
moses立秋已过,天气渐凉~
08-09 21:47

我的个人网站

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的个人网站,https://bookhanming.name.my  (英文)

欢迎访问我的个人网站,域名截至日期是2022年,空间免费,希望届时有经济能力延长域名的有效期。
“从不看报纸的人是愚蠢的,但报纸说什么都信的人就更蠢了。”——奥古斯特·冯·施勒策,德国历史家和新闻工作者(1735-1809)
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我上去看了一看,主要是APP store。 看了一下你的自我介绍,还蛮不错的。

高级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
顶!
色字头上一把刀

8万

管理员

康复者说站长

嗯,期待更多app上线~
遇见内心的自己

8万

管理员

康复者说站长

遇见内心的自己

8万

管理员

康复者说站长

遇见内心的自己

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
green5 发表于 2020-11-20 21:02
我上去看了一看,主要是APP store。 看了一下你的自我介绍,还蛮不错的。

谢谢你的称赞和鉴赏。
“从不看报纸的人是愚蠢的,但报纸说什么都信的人就更蠢了。”——奥古斯特·冯·施勒策,德国历史家和新闻工作者(1735-1809)

新手上路

谢谢,朋友。

新手上路

moses 发表于 2020-11-21 17:24

注册域名要花钱的,我是有计划更多Web程序,不过暂时没有经济能力注册域名啊。

至于Console程序,比较像样的就只有二维码生成器。

十分感谢站长抽空访问我的个人网站。