康复者论坛

注册康复者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微消息+ 发布

自言自娱辛苦了,站长。
11-21 19:34
系统消息:网站由于未知原因导致无法访问,经过后台处理,现已经可以正常访问。由此给大家带来的不便,请谅解~
11-21 12:56
moses祝大家节日快乐
10-01 09:07
moses渐入深秋,勤添衣裳~
09-17 18:26
lianyiathena我的心声
09-01 21:31
moses立秋已过,天气渐凉~
08-09 21:47

我的减肥观

注册会员

QQ
     应y姐姐的邀请写一篇自己的减肥日记。  我得减肥是很辛苦的。有的人记得我有的人忘记了我。我最重时候有257斤。一看这个数字好多人都笑了。这个大肥婆!还有人不相信怎么可能这么肥!是的我就这么肥!257斤!曾经连我自己都不相信!何谈美丽?连基本的健康都成问题!我那个时候也常常抱怨,有这个病,吃这个药让胖的见不得人,我哭过,闹过,自杀过。有用吗?没死成还是要接受现实的!上网 都没有人多看一眼!还有人当面骂我肥猪!于是我忍无可忍!决心减肥!
    去减肥训练营,到了那里我才知道那不是去减肥,那是去地狱磨炼。一天4个小时的锻炼。什么也不做。整天超负荷运动。饭吃素,一拳头米饭。吃不饱,半绝食状态。本来我交了5个月的钱,想一气喝成减肥5个月,就变成美女。可是一个月下来我才减肥10斤!人整个都虚脱了。我决定放弃减肥,回归自然的生活!这样子不但减肥不成,人也死在这里了!我当时想减肥不成就顺其自然胖吧!
   回家我就反弹了,249斤!我记得当时的数字,心里可烦气了,整天睡觉睡不好!哎,我该怎么办?
   我丈夫跟我谈心,他说你火焰山都不怕,你会没有这点决心?我想想也是,于是我制定减肥计划,开始自己的减肥人生。不再浮躁!首先我是从半小时走开始,每天走3次。一个月后我瘦了20斤!我很高兴!然后我就继续减肥,每次走1小时,每天走两次。饮食也不在乱吃,有规律了很多,以前吃饭都是想吃就吃,一天吃4,5顿。而且还零食不断。现在不吃高热量的垃圾食物,饭也在正常点吃,渐渐的我开始变化了,第2个月我25斤,一下子我就减肥45斤!我被高兴冲昏了头脑,开始大吃,一顿就上来了3斤!我急哭了。我减肥很不容易的,只有一天1斤不到,可是吃一顿垃圾食物就涨3斤。我痛彻心扉想放弃减肥。老公说你减肥有成效了为什么要放弃?于是我又横下心,漫无目的的减肥,这个时候就没有以前的快感,只是麻木的减肥而已。也可以说是别人刺激的。减肥效果不是很好,这个时候已经1年了,我那个时候180斤,我实在不想减肥了,老公说不减肥就不减肥吧!我说我喜欢肚皮舞,老公说那你就跳舞吧!自从哎上肚皮舞我的减肥信念回复了,也刺激我继续快速减肥!在此之后的不久,我很快到了120斤,也就是快2年的时候,我认识了我的姐姐y,她才是减肥达人,真正的棒!听了她的美丽蜕变,我也终于明白我减肥的意义不是为别人活,是为了自己!健康快乐!美就在你心里!
    至此之后我又快乐的减肥了20斤,现在的我已经102斤,算得上漂亮了!
   所有,我的减肥观就是健康快乐,美在心里!
非常棒,非常励志。你的经历值得大家学习。我根据你的经历写了一些感悟,到时候发一些上来。

注册会员

QQ
好的,也谢谢姐姐的点评!

高级会员

好厉害呀

高级会员

厉害,很有毅力!

金牌会员

活跃会员

厉害!
常怀忏悔与感恩之心!

论坛元老