康复者论坛

 找回密码
 注册康复者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微消息+ 发布

moses高考临近,恭祝高考的小朋友们金榜题名
07-05 16:38
moses盛夏到来,愿你可以拥抱阳光,满心欢喜
06-06 16:49
查看: 85|回复: 5

上帝保佑你我

[复制链接]

10

主题

36

帖子

226

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
226
发表于 2020-6-28 20:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 evolver 于 2020-6-28 20:32 编辑

      以吸引力法则为代表的文化产品,实质上,是唯心主义世界对唯物主义世界的价值观的输出。唯物主义和唯心主义就像计算机的硬件和软件,单纯的强调谁起决定性作用都是不正确的。以美国为首的西方资本主义国家,表面上是推崇唯心主义的意识形态,但事实上,他们却以唯物主义的科学手段来使他们的唯心主义武器更有杀伤力。
      共产主义自诞生以来,就被他们诋毁为恶魔的产物,但事实上,很多共产主义者是被西方资本主义的徒子徒孙们施以恶魔般的对待,不得不奋起反抗,甚至扭曲了心灵。而所谓的正能量,有一部分成份是有者的无良欢乐对无者身陷困境的否定。其实无所谓唯心或者唯物,只要对维护西方资本主义国家的有者有利的,他们便支持,否则就百般抹黑。
    吸引力法则的“真理性”,一部分靠唯心主义的积极作用来实现,另一部分却是靠有者对社会规则的强大的影响力来实现的。以美国为首的西方资本主义国家多年来在科技、文化、经济、教育、社会治理等方面积累的优势不是一朝一夕形成的,即使面对像新冠疫情这样大的挑战也不可轻信事情的表象。他们韬光养晦起来,可能看起来比第三世界国家还要无能为力。更何况新冠疫情的根本原因尚无定论,切不可对昔日强大的对手掉以轻心。
      无论是有者还是无者,都不全是支持有者或者支持无者的。世界自诞生以来,就总体是以太极的形态运转的,孕育其中的人类,也不外乎如此。人性也在善与恶之间摇摆不定。所以,有者和无者的博弈,注定此消彼长,长期共存下去。
      中华民族自古以来向往的,是天下大同,是世外桃园,是道法自然。然而,现实终究是现实。我们想要的美好世界,是需要我们一砖一瓦用勤劳的双手和智慧的头脑去创建的,不是自欺欺人等来的。
       这是一场旷日待久观念的博弈,吾辈所求,乃是人性的升华。人性升华,共产主义之始也。人类作出自己的选择,才向上帝交出最终的答卷。
       上帝保佑你我。

发表于 2020-6-28 20:42:34 | 显示全部楼层
愿上帝保佑你~
人生是一场修行。
发表于 2020-6-28 20:43:14 | 显示全部楼层
送你一句话:不该想的问题不要想,不能想。
我就是靠这句话渡过难关的。
人生是一场修行。

14

主题

910

帖子

3321

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3321

康复者说

发表于 2020-6-29 09:40:38 | 显示全部楼层
我们想要的美好世界,是需要我们一砖一瓦用勤劳的双手和智慧的头脑去创建的


此句赞~

关于吸引力法则,我看过说的是能量共振,一个人的思维力量散发出来的振幅,与宇宙对应的那个物质的振幅协调到的时候,就会发生能量共振。

所以我们应常怀感恩。你说得对,人性的升华

点评

路过点个赞  发表于 2020-6-29 11:01

10

主题

36

帖子

226

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
226
 楼主| 发表于 2020-6-29 18:31:26 | 显示全部楼层

好的,上帝保佑你我,我不想了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册康复者

本版积分规则

Archiver|康复者论坛  

网站地图

GMT+8, 2020-7-11 05:11 , Processed in 0.119303 second(s), 41 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表