康复者论坛

注册康复者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微消息+ 发布

moses最近季节交替,情绪容易波动,请大家注意保持一个好状态~
04-15 17:20
moses复工在即,做好个人防护的同时,努力工作吧。今年企业生存不易
03-23 21:32
系统消息:目前全国抗疫取得了阶段性成果,但是疫情还没有结束。大家要保重身体,注意个人防护
02-24 17:51

[其他] 病.格瓦拉 语录

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

康复是不可能康复的,这辈子不可能康复的!电休克又不敢做,就是吃氯氮平这种东西,才可以维持得了生活这样子。
进精神病院感觉像回家一样,我一年回家,大年三十晚上我都不回去,就是说,就平时家里出点事,我就回去看看这样子。
在精神病院里面的感觉呢,在精神病院里面的感觉比在家里面感觉好多了!
在家里面一个人很无聊,都没有朋友,女朋友玩 ,进了里面去个个都是人才,说话又好听,我超喜欢在里面。
发表于 前天 21:28 | 显示全部楼层
哈哈  我也写过类似的话

辞职是不可能辞职的了,这辈子都不可能辞职,创业又不会,就是吹吹牛做做发财梦,才能维持得了心理平衡这样子。
横财是不可能有横财了,这辈子都不可能发横财,靠工作拿工资又不够勤快,就只能靠啃老,才能生活下去这样子。

我反对你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利.

高级会员

发表于 昨天 09:37 | 显示全部楼层
你们都好有才!