康复者论坛

注册康复者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微消息+ 发布

moses最近季节交替,情绪容易波动,请大家注意保持一个好状态~
04-15 17:20
moses复工在即,做好个人防护的同时,努力工作吧。今年企业生存不易
03-23 21:32
系统消息:目前全国抗疫取得了阶段性成果,但是疫情还没有结束。大家要保重身体,注意个人防护
02-24 17:51

心态好就幸福!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天早上去公园散步,回来之后去木北做了头部SPA,小姑娘说我的头部毛囊不大好,推荐做一疗程,我说考虑考虑吧,不做决定。回到家,吃了午饭,润色了一篇文章,也没有睡着午觉。时间就到了现在4点钟了。朋友圈里小姑娘发了一条说:你兜里的钱人们看不见,你身上的肉人们看得见!身材=生财。我有些闷,很想屏蔽掉这样的信息。我的脆弱主要就是体现在身材上,我一直都在锻炼和大吃大喝之间挣扎着。有时候也会觉得胖点看起来很“壮丽”,那是心态好的时候,看来心态最重要了,心态好,一切就都好,我就是幸福的!
皓月无涯,爱到深处。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
对的,调整心态最重要。即使减肥和锻炼也要象@一起看日出一样快乐减肥,把跳操跑步之类的看作是生活里的一项乐趣,每次都适度锻炼,不是苦哈哈的。如果你有暴饮暴食的坏习惯,那么要分析自己是否生活里的快乐不够多以至于要从暴饮暴食里找寻快乐和发泄。尝试从别的地方寻找快乐,就可以避免暴饮暴食。

非常同意日出姐的说法。  发表于 5 天前
说得好,很有道理,快乐的东西太多了,吃只是一个方面。  发表于 6 天前
 楼主| 发表于 前天 16:49 | 显示全部楼层
green5 发表于 2020-5-19 17:34
对的,调整心态最重要。即使减肥和锻炼也要象@一起看日出一样快乐减肥,把跳操跑步之类的看作是生活里的一 ...

谢谢您的回帖,我觉得你说的很有价值,快乐的事情很多,尽量找其他的乐子来代替吃东西。。哈哈,我现在每天走3公里,也算是一个小进步了,希望我能坚持走下去,就能瘦了。。
皓月无涯,爱到深处。