康复者论坛

注册康复者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃阿里派挫的感受,以及女生如何保持面色红润?如何护肝?

版主

我不知道病友们吃阿里派挫的感受如何?现在利用午休时间和大家交流一下,阿里派据说是副作用比较小的药物,有人说会影响睡眠,有人说会呕吐,不过这些现象我都没有。
      我目前是吃一天七颗药物,不错,你没看错,所以我建议大家不要盲目停药!因为停药后20年的都有复发的,只要你遭遇重大挫折就会复发。

也不要断断续续吃药,断断续续吃药引起副作用更明显,坚持每天吃药最好,还有我月经一直有来,在此建议月经没来的女同胞们记得多喝豆浆,如果实在未来的,记着可以吃一颗益母丸,不过这些我都没吃了。

我主要是吃药物,在此介绍我喝得五谷豆浆,喝了后气色很好,有助于月经和雌激素。

黄豆,黑豆,红枣,花生,枸杞,核桃,桑葚这五样打在一起,这就是天然护肝的食品,又能来月经,又对大脑有益处。

去网上买一个打豆浆的机器,今天分享到这里了结束,有问题的可以问我,我们可以相互交流经验!
我现在每天10mg阿立哌唑,似乎有尿酸偏高的毛病。其他都还好。
面色还好,没怎么仔细研究过。
人生是一场修行。

版主

撒腿跑的橙子 发表于 2020-3-10 19:34
我现在每天10mg阿立哌唑,似乎有尿酸偏高的毛病。其他都还好。
面色还好,没怎么仔细研究过。

友友注意平时按时体检,嘿嘿,大家好就好啦

好的 谢谢提醒  发表于 2020-3-10 20:38
好帖子,病友们交流吃药的体验有助于找到最适合自己的抗精分药。

版主

green5 发表于 2020-3-11 12:53
好帖子,病友们交流吃药的体验有助于找到最适合自己的抗精分药。

谢谢友友的评论,祝您早日康复