康复者论坛

注册康复者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微消息+ 发布

moses高考临近,恭祝高考的小朋友们金榜题名
07-05 16:38
moses盛夏到来,愿你可以拥抱阳光,满心欢喜
06-06 16:49

康复者论坛官方公众号:康复者说地址

8万

管理员

康复者说站长

康复者论坛官方公众号:异度时空     微信搜索公众号:“异度时空”或者“ydshikong” 均可找到我们
扫描二维码直接关注

“康复者说”希望向广大病友及社会大众展现精神心理疾病康复者的日常生活和精神世界,讲述他们的故事,以此鼓励广大病友,为精神心理疾病患者发声,逐步提升这个弱势群体在社会的地位,为他们积极参与社会工作,乐观向上生活提供源源不断的精神动力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册康复者

x
遇见内心的自己

注册会员

请问有眼神发直的病友吗?我自从精分以后,眼神就发直,没法和人对视,不是吃药吃的。吃药之前就这样。

注册会员

请问有眼神发直的病友吗?我自从精分以后,眼神就发直,没法和人对视,不是吃药吃的。吃药之前就这样。

版主

康复者说优秀版主

原本想重新安装微信再次关注康复者说公众号,可是使用手机短信验证后,微信还要我使用问答验证,那些莫名其妙的问题我一再答错,结果微信就说不能再用问答验证了。第二选项,通过好友来验证根本不可能,因为我的微信通讯录里根本没有一个好友,只有我自己。第三项,通过扫描二维码来验证,这难倒我了,如何用手机拍手机?

QQ的密保也是的,重重难关,根本无法更改QQ密码,但也许是我在海外的缘故。总觉得中国的通信软件的安全措施做得有些过火了,不像其他来自美国的通信软件,比较人性化和伸缩性强。

哈哈,难为巫先生了  发表于 2018-5-31 21:55