康复者论坛

注册康复者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微消息+ 发布

moses祝大家节日快乐
10-01 09:07
moses渐入深秋,勤添衣裳~
09-17 18:26
lianyiathena我的心声
09-01 21:31
moses立秋已过,天气渐凉~
08-09 21:47

招募微信公众号运营人员

8万

管理员

康复者说站长

各位朋友:
    康复者论坛成立以来得到了大家的信任和支持,论坛已经沉淀了不少有价值的帖子。在很多人的建议下,康复者论坛已经开通了微信公众号:康复者说。
康复者说:精神心理疾病康复者想说的话~

随着论坛访问量的增大,论坛日常的事物越来越多,论坛管理人员承担的工作也越来越多。自公众号成立以来,几乎没有更新任何内容。帮助精神心理疾病患者恢复健康并回归社会是论坛成立的宗旨,希望能够将论坛里的思考、感悟、经验传递给更多的人。经过跟论坛管理员协商,希望能够从论坛会员里面招募一些运营人员。

根据微信公众号的设定,一个微信公众号可以有多名运营人员,运营人员可以发布信息。每一个公众号每一天只能发布一篇信息。虽然看起来工作量不大,持之以恒却不容易。从论坛中选择帖子,征得作者同意,配图,编辑公众号,发布,都需要很多精力。

论坛成立到现在,没有发布广告。文案组去年接过几个兼职单子,所获的的收入的4/5付给了接受任务的朋友,1/5付给了组织任务的朋友。论坛目前没有其他盈利活动。盈利不是论坛成立的目的。目前论坛的管理和版主们都是义务的承担了所有的工作。这次招募的公众号运营人员是义务劳动。

康复者论坛是一个互相取暖的地方,希望我们能够将这份温暖传递出去~

为更好的运营康复者说微信公众号,康复者论坛面向论坛所有会员招募10~15名运营人员,希望得到大家的支持。

充分理解本次招募内容的会员,如果愿意承担这样工作,就在下面跟帖留言吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册康复者

x
遇见内心的自己
最重要的是你这个人升级了没有!人升级了,变成神仙了,什么知识会不知道呢?其他的都是工具,都是媒介。人升级什么呢?首先是心,是善良的还是丑恶的?然后是生活方式,其次是饮食、阳光空气和水。基本的精神和心态不转变,知识在身边也会插肩而过。何况真正的知识是社会这本无字大书,它天天在你眼前,你学到了什么呢?你的父母天天在告诉你,你听到父母的心声了吗?还有许多亲朋好友也是如此啊。
初心易得,始终难守。

新手上路

病前是网络推广新媒体运营专员,对微信公众号比较熟悉,愿意承担这个工作,希望能联系我,义务做这项工作。

8万

管理员

康复者说站长

期待一下
遇见内心的自己

金牌会员

活跃会员

不知道怎么做啊!

8万

管理员

康复者说站长

绿水悠悠 发表于 2017-1-4 07:21
不知道怎么做啊!

具体操作跟在论坛发帖子差不多,我可以教给你
遇见内心的自己

金牌会员

活跃会员

moses 发表于 2017-1-4 15:22
具体操作跟在论坛发帖子差不多,我可以教给你

好的,就在这教吗?

建立了一个群,在群里说吧  发表于 2017-1-4 19:55
微信及公众号,是一个传媒新趋势。
想加入  跟着学习  期待中
竞奋人生 发表于 2017-1-4 20:29

欢迎 稍后我会联系你
人生是一场修行。

8万

管理员

康复者说站长

竞奋人生 发表于 2017-1-4 12:29

嗯,太棒了,欢迎啊
公众号运营有一个QQ群:574063331
加群验证问题是你的用户名~
遇见内心的自己

眼睛向外看是常识,向内看自己的内心的人不多啊。观照自我。这就是观自在菩萨的名字的含义。
当然,我这种说话方式可能不太好,有的人会不喜欢。可是也请你想想吧,有没有道理!良药苦口利于行。
初心易得,始终难守。