康复者论坛

 找回密码
 注册康复者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 27|回复: 0

20200120今天报道的新型肺炎大量爆发消息如果有提前预警

[复制链接]

380

主题

475

帖子

1377

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1377

康复者说

发表于 2020-1-24 15:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天报道的新型肺炎大量爆发消息如果有提前预警,那春节期间的出境游将会爆增,而恰恰是刚刚发布的这个消息,给中国人想改变行程出境游带来了困难,但自古防止瘟疫的方法只有躲避,既使春节期间出境对身体健康也是有益无害的,而有条件的会在国外驻留考察和留学。
不要相信五运六气治肺炎,因为人是敌不过老天爷的,人算得再清楚,也解决不了整体的天灾和连绵不断的人祸,何况五运六气早已失传,有的只是赚钱的晃子。
自古中西医对瘟疫都没有有效的解决办法,所以医圣张仲景的《伤寒论》中自述族人在瘟疫流行期间死者十有六七,减少公共活动,切断传染源是最原始的,也是最有效的方法,现在媒体上还在推广国内旅游,真是害人又害己啊,节前提前备足药品,节后少去医院。

中医理论千年的迷是在信的基础之上,
中华生生不息的保障是中医治病救人,
中医科学化对于西医的果是医学
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册康复者

本版积分规则

关闭

推荐阅读上一条 /1 下一条

Archiver|康复者论坛  

网站地图

GMT+8, 2020-2-23 09:41 , Processed in 0.291943 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表